Решил вернуться? а то вроде как бай пошел.
не... я ещё спать не иду, но чувствую скоро ))
как ты?
Сицилийский рай |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийский рай » Флуд » В честь холода!
Решил вернуться? а то вроде как бай пошел.
не... я ещё спать не иду, но чувствую скоро ))
как ты?
Это не я убийца, а жара. Мы реально не ожидали такого поворота событий, ребенок расстроился (правда не на долго).
нда... жара это зло вселенское просто...
Как я, как я. А знаешь, намного лучше. Как гора с плеч, а всего-то высказался. Сегодня утром встал, хорошее настроение, решил заново взяться за англ. и немецкий, ну и в спортзал. В общем плюнул на всех, ни хотят и не надо.
dante.sparda.
вот и молодец, такой ты мне больше нравишься )))
что царапаешь в анкете? )) хто ты там будешь мафиози аль нет?
Samuel
Писал новую анкету сюда, раньше с описанием внешности испытывал проблемы. Сейчас первый раз получилось так художественно. Ни знаю как другие оценят. С каждым разом все легче и легче дается, а сегодня просто еще гость был. Мы обсуждали тему писательства. Думал будет букой, а оказался на удивление общительным.
хто ты там будешь мафиози аль нет?
Хочешь чтобы я был гангстером??! Ни разу не представлял себя в таком амплуа, даже не знаю получиться ли. Хотя заинтересовало. Я еще не дошел кем буду, в раздумьях.
Смотрю народ играет. Это даже хорошо, что мою анкету удалили, она мне не нравилась. Слушаешь группу Sinema Bizarre?
Писал новую анкету сюда, раньше с описанием внешности испытывал проблемы. Сейчас первый раз получилось так художественно. Ни знаю как другие оценят. С каждым разом все легче и легче дается, а сегодня просто еще гость был. Мы обсуждали тему писательства. Думал будет букой, а оказался на удивление общительным.
у меня анки сейчас тоже намного лучше получаются чем раньше ))) это всё практика ))
Хочешь чтобы я был гангстером??! Ни разу не представлял себя в таком амплуа, даже не знаю получиться ли. Хотя заинтересовало. Я еще не дошел кем буду, в раздумьях.
ну было бы интересно, служащих просто много... а так, представителей мафии не хватает мне кажется О_о
Отредактировано Samuel (2010-07-17 23:28:46)
представителей мафии не хватает мне кажется
Ладно, попробую.
Ладно, попробую.
эй )) я ж не настаиваю )))
А я попробую (тебе на зло)
А я попробую (тебе на зло)
что ж я тебе сделал, что ты мне на зло? ))
Samuel
Вот ты сейчас шутишь или правда такой чувствительный? Я просто решил тебя подколоть.
dante.sparda.
шучу я Дан )) эх..
Samuel
У тебя есть рисунки китайской художницы Хайсе? Габриэль-первый аватар её худ-во.
dante.sparda.
нет нету ))
Samuel
Извини что заткнулся. Алексу писал. Добро на добро.
Хочешь покидаю сюда аватарки с её картин?
dante.sparda.
да нет не нужно )) спасибо )
Samuel
Уморные из нас собеседники. Я боюсь написать, что нибуть не-то. А ты лояльно...успокаиваешь. (это я о недавнем подколе)
dante.sparda.
да всё в порядке )) я действительно понял шутку )) не парься )
просто я уже под устал чуть и спать хочу, поэтому наверное не такой активный ))
Лады, время и правда много. Я пока допишу все же, то что начал. А ты вали спать-ГОРШОК СВИСТИТ *и похоже мимо моей головы*))))))
dante.sparda.
*уклонился от свистящего горшка* угум )) поползу я )) спокойной ночи )
Samuel
Сладких снов, няшка!!!!
няшка!!!!
Алекс
Так значит, смеёшься. Ладно,ладно. Но ведь он и правда няшка!))
Отредактировано dante.sparda. (2010-07-18 01:13:01)
Проверкой занимаешься чтоль??????????????
Сладких снов, няшка!!!!
*нервно курит*
не смешно ))
Samuel
Привет.
*нервно курит*
Ты же вроде как не куришь?!)
Кстати, тоже надо покурить.
Ты же вроде как не куришь?!)
с тобой закуришь "няшка" *убит вообще*
привет )
Вы здесь » Сицилийский рай » Флуд » В честь холода!